Wednesday, November 30, 2016

As Figuras estão OK para pacientes com Nefropatia IgA

Os figos estão bem para pacientes com nefropatia por IgA Os pacientes têm muitos benefícios para a saúde do corpo humano. Mas são figos OK para pacientes com Nefropatia IgA que têm muitas restrições de alimentos? A resposta é certa, comer figos regularmente ajuda a regular vários sintomas no seguinte.

Baixa pressão alta

A pressão arterial elevada é uma complicação comum da nefropatia por IgA. Não só causar danos aos rins, mas também aumentar o risco de doença cardíaca, de modo a ameaçar a sua vida. Portanto, você deve baixar a pressão arterial o mais cedo possível. Além do tratamento médico, ingestão moderada de dieta também pode ajudá-lo. Os figos são uma boa fonte de potássio, o que neutraliza o efeito do sódio e controle da pressão arterial.

Controle o nível de colesterol

O nível elevado do cholesterol igualmente ocorre frequentemente quando sua função do kidney diminui a determinado grau. Figs contêm pectina, que é uma fibra solúvel. Ele pode mops up excesso aglomerados de colesterol e leva-los para o sistema excretor para ser eliminado do corpo.

Ajuda a tratar diabetes

Se você tem diabetes, folha de figo é uma boa escolha para você. Porque eles foram mostrados para ter propriedades antidiabéticas e pode realmente reduzir a quantidade de insulina necessária para os diabéticos que necessitam de injeções de insulina. Além disso, o conteúdo de potássio pode garantir os picos de açúcar no sangue e quedas são muito menos freqüentes.

Figs tem outros benefícios à saúde, tais como prevenir a constipação, ajudar a perda de peso, fortalecer os ossos, ajuda na digestão, reduzir a fadiga, induz a boa sono, etc

Embora figos têm muitos valores medicinais para pacientes com Nefropatia IgA, isso significa que você pode comer figos cegamente. Os figos são embalados com oxalatos ricos. Se a sua função renal diminuiu, eles vão acumular no sangue, cristalizar e causar pedra nos rins. Além disso, ingestão de figos pode causar diarréia. Portanto, antes de adicioná-lo em sua dieta, é melhor consultar o seu nutricionista.

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