É bom para pacientes com nefropatia IgA para comer CeleryCelery é um aperitivo comum na mesa. Embora as pessoas muitas vezes comê-lo, alguns de vocês podem não saber seus benefícios à saúde. Para pacientes com Nefropatia IgA, eles prestam especial atenção à sua dieta. É bom para pacientes com Nefropatia IgA comerem aipo? A resposta é certa. Agora vamos dar uma olhada nos benefícios para a saúde do aipo para pacientes com Nefropatia IgA.
O aipo reduz a inflamação.
A deposição de IgA nos rins leva à inflamação dos rins. Além disso, a função renal diminuída não pode remover o ácido úrico do sangue. A deposição de ácido úrico nas articulações causa inflamação e dor nas articulações. O poliacetileno em aipo é um alívio incrível para toda a inflamação.
Aipo reduz a pressão arterial.
A pressão arterial elevada é um sintoma comum da nefropatia por IgA. Phtalides no aipo ajuda a relaxar o músculo em torno das artérias, dilatando os vasos e permitindo que o sangue flua normalmente, de modo aipo é bom para diminuir a pressão arterial.
O aipo é diurético.
-IgA A nefropatia afeta os rins para filtrar os resíduos e o excesso de líquido do sangue. O potássio e sódio em suco de aipo ajuda a regular o fluido corporal e estimular a produção de urina, tornando-se uma importante ajuda para livrar o corpo de excesso de fluido. Ao ajudar a eliminação de toxinas do corpo, o aipo promove a função renal normal.
Aipo também tem outros benefícios para a saúde, como reduzir o nível de colesterol, aliviar a constipação, equilibrar o pH do sangue do corpo, etc
Embora o aipo tenha tantos benefícios para a saúde, não significa que os pacientes com Nefropatia IgA possam comer aipo livremente. Você deve prestar atenção à ingestão diária aceitável. Demasiada ingestão é tão ruim quanto muito pouco. Se você quiser adquirir um plano de dieta ou plano de tratamento personalizado, entre em contato com o médico on-line ou deixe uma mensagem abaixo. Estamos felizes em ajudá-lo a viver uma vida saudável.
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