Friday, December 9, 2016

Dieta de pacientes com doença renal de FSGS

Uma dieta saudável e razoável de pacientes com doença renal FSGS não só desempenha um papel importante no crescimento e desenvolvimento do seu corpo, mas também é bom para retardar a progressão de FSGS. Entretanto, muitos pacientes de FSGS queixam-se que não sabem o que podem comer e não podem comer de todo. Não se preocupe, siga-nos, você pode obter a resposta.

1. Ter uma dieta de proteína de alta qualidade

De um modo geral, para pacientes com doença renal, é necessário ter uma dieta de baixa proteína, a fim de não aumentar a carga de rim. No entanto, para pacientes com doença renal FSGS, como todos sabemos, a maioria deles tem proteinúria maciça e significa que muitas proteínas podem perder na urina. Nesta ocasião, se FSGS pacientes limitar a ingestão de proteína constantemente como normais, fraqueza, vômitos e náuseas podem aparecer, que é porque a proteína é um material necessário para o corpo humano. Portanto, uma dieta de proteína de alta qualidade é altamente recomendado para pacientes com doença renal SFGS e esses alimentos incluem leite, carne magra, clara de ovo, peixe e assim por diante.

2. Ajustar a ingestão de potássio e fósforo

Normalmente, pacientes com doença renal FSGS estão sofrendo de nível de potássio elevado e alto nível de fósforo no sangue, mas nem todos. Assim, para aqueles pacientes com FSGS que são diagnosticados com alto nível de potássio ou fósforo, lembre-se de evitar verduras e frutas ricas em potássio e fósforo, como banana, caqui, maçã, pêra, etc.

3. Coma menos sal

Comer menos sal também é considerado como uma parte principal da dieta razoável de pacientes FSGS. Se você come em casa ou fora, lembre-se de comer alguns alimentos que contêm menos sal.

Além das sugestões mencionadas acima, ainda existem outras dicas sobre a dieta de pacientes com doença renal SFGS. Se você quiser saber mais, entre em contato conosco o mais breve possível, vamos dar-lhe mais sugestões.

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